+7 (495) 540-40-57 Москва, Мясницкая 32 стр 1 (м. Чистые Пруды)

Ирина

    Сделала Ботокс у О.А. Цыгановой. Рада, что морщинка между бровей уже через неделю пропала, а мимика осталась. Т.е. при желании я могу нахмуриться, просто мне это стало трудно делать. Лицо сохранило нормальное живое выражение и никто, даже мама, которая постоянно мне говорила – Не морщи лоб! – ничего не заметила! Хорошая и простая процедура – всем у кого постоянные морщины на лбу – рекомендую потратить на нее совсем не много времени и денег!

    Возврат к списку

    Задать вопрос врачу

    Ваше имя
    Ваш E-mail
    Вопрос
    Защита от спама: CAPTCHA

    Anti-age косметология. Устранение морщин, безоперационный лифтинг:

    Используя широкий арсенал инъекционных, лазерных, радиочастотных и световых процедур, а также уникальные авторские методики безоперационного лифтинга, разработанные ведущими российскими и европейскими экспертами - сотрудниками нашей клиники, мы боремся с возрастными проблемами и предотвращаем их развитие, сохраняя молодость на долгие годы.  

    Советуем прочитать:

    Проблемы и несовершенства кожи:

    Акне, бородавки, родинки, растяжки и сосудистая сетка - все это отнюдь не украшает наше лицо! Современная дерматология предлагает Вам эффективные решения для каждой проблемы. Мы располагаем высококлассными специалистами и необходимыми методиками (лазерными, световыми, медикаментозными) для лечения таких проблем кожи лица и тела как: акне и угри;  

    Советуем прочитать:

    Похудение и подтяжка кожи. Процедуры для тела:

    Хирургическая липосакцию - далеко не единственный способ справиться с жировыми отложениями и добиться идеальных линий тела. Мы сможем Вам подобрать оптимальную программу процедур, которые избавят Вас от лишнего веса, подтянут и оздоровят кожу, устранят складки, растяжки и целлюлит. В вашем распоряжении: cовременные лазерные и радиочастотные аппараты;  

    Советуем прочитать:

    Пластические операции и процедуры ускоренной реабилитации:

    Клиника DoctorPlastic предлагает Вам услуги лучших пластических хирургов - международных экспертов в области пластики груди, лица, ринопластики, липосакции и абдоминопластики. А после операции о Вас позаботится опытный врач центра реабилитации нашей клиники. Своевременное проведение восстановительной терапии сделает послеоперационный период максимально коротким и комфортным. 

    Советуем прочитать: